Даже если душою

Даже если душою
              к нересту
Облаков кучевых и перистых,
Даже если всё время вылечить,
Из скворешни воронами вылетят
Или с полным приветом "Здравствуйте"
Иль по доброму "пара ласковых".
И молчание  не золото - платина,
Коль уведаем, чем же заплатим мы...

Но контакты весьма заветные
Раз друг другу инопланетные
И стравить давление счастливы...

И назло отвечаю участливо.


Рецензии