Страх

Я знаю - для тебя я лишь этап,
Всего лишь повседневный в жизни трап.
И ты взойдешь, меня оставив позади,
Поправ все чувства - ведь мы странники в пути.
Но ведь и я украла множество сердец,
Я погубила все, дабы добыть себе венец.
И я шагала смело по пути,
Теперь я в пустоте - мне некуда идти.
Но жизнь неумолимо рвет вперед,
И вот уже я вижу мелкий плот.
Взойду я на него и поплыву..
Куда? В поток, пока я не умру.

16.11.15


Рецензии