Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах
И спрячу боль свою
Таких как ты.я не встречал
За все Господь благодарю
 
Спасибо милая тебе
За счастье и покой
Как хорошо что вместе мы
Две половинки сердца,соединились вновь
 
Прекрасна и чиста,наша любовь
Люблю тебя,я это повторять хоть каждый день готов
Не надо нам с тобою лишних слов
Лишь взглядами друг друга все поймем
Нас закружит в безумном танце,наша страстная любовь
И мы как в сказке закружимся с нею в новь


Рецензии