Подарок Бога

В подарок женщин Бог для нас создал
Из нашей плоти, из Адамова ребра,
Но Сатана при этом тоже не дремал,
Он обратил их в стервы навсегда.

Склад всех грехов, от основанья мира,
Сосуд коварства, алчности, притворства.
И как точна цитата из Шекспира:
"О женщины, вам имя - вероломство!"

И я от женщин поднабрался фальши,
Я верным обещаю быть ... и лгу,
Клянусь в любви и ... шлю ее подальше,
Когда что надо мне я получу.

Вы нас, мужчин, ругаете козлами,
Животными рисуете вы нас,
Хоть сами награждаете рогами,
Тем большими, чем больше любим вас.


Рецензии