Веды сказали По Ра...

Пускай в услад заблудшим душам:
Предайте, украдите и зависте.
Мед дайте в схему Душа-уши,
И в торт добавьте-ненавистны.

Сожгите нитку-уважаю,
Взорвите - дом и созидаю.
Любви безмерность-закапайте,
Простить друг-друга, распинайте.

Вы уничтожьте-извиняю,
Вы растопчите-все прощаю,
Пустите под откос вопрос.
Когда умрете будет спрос?

В окопе друга поддержите,
В атаке в спину застрелите.
Ведь под пером возможно - сон.
По Ра скажу, уйди масон!


Рецензии