Холодный, словно смерть

Сейчас исчезну насовсем...
Лишь одного тебя любя.

С тобой меня не разлучат,
Я не позволю сделать это,
И хоть мои глаза молчат -
я чувствую потоки света.
Друг друга за руку держа
мы убегаем прочь от всех,
Скользя по лезвию ножа
и слыша чей-то злобный смех.

Но, ты холодный словно смерть,
Нельзя забыть и не стереть,
Чтобы тебя вечно любить -
я кем угодно готов быть.
Пойми, взаимная любовь
вновь накаляет нашу кровь,
Чтобы её нам остудить -
холодным ветром нужно быть.
Но я не в силах это сделать,
Сильно желая не смогу,
Ты только ничего не бойся,
Тебе я сразу помогу.

Прости меня, я сам решил,
Я жертвою собой сейчас,
Я сделку с кем-то заключил,
Хоть это было только раз,
Я выполнить её обязан,
Иначе сделать мне нельзя,
Я всей душой к тебе привязан
и испарюсь ради тебя.

Но я не в силах это сделать,
Сильно желая не смогу,
Над пропастью ты будешь бегать,
Но я тебе не помогу.


Рецензии