Девушка и дождь

Ты помнишь дождь сорвался с неба?
Лил на плечи, голову и грудь,
Прилипло платьице к коленам,
Стеснялся я тогда взглянуть.
На тонкий стан дождём омытый,
На влажность губ и шее нежность,
На пышный локон у лба свитый
И назойливую дерзость.
А дождик будто наслаждался,
Скользил по телу, по груди,
К щеке любовно прижимался,
К тебе не дав мне подойти.
А ты смеялась, чисто, звонко,
Навстречу руки протянув
И платье ситцевое тонко
Облипло, стан твой обтянув.


Рецензии