Дикие травы и милые нравы

Мы случайность считали началом,
Собирая на счастье цветы,
Находя все прекрасное в малом,
Необъятной земной красоты,

Не боялись ни черта ни беса,
Не вступали с судьбою в пари,
Лишь скрывались порой в чаще леса,
Как отшельники и дикари,

Вспоминая такую пословицу,
Что глаза велики когда в страхе,
Мы бродили срывая шелковицу,
Что росла на кладбищенском прахе.

Даже в стенах присыпанных пылью,
Мы с тобою как в небесах,
Наши сказки становятся былью,
Как и косы в моих волосах.

Дождя капли нам в стены стучатся,
В такт играют свеч лепестки
Не судьба нам с тобою расстаться,
Ведь как факт, мы умрем от тоски!

И теперь я скажу без сомнений,
Пусть блеснет нержавеющий меч,
Жду покорно, люблю Вас Евгений,
Ожидаю будущих встреч
.
Вот такая мелькает картина,
К завершению подходит строка,
Ваша я навсегда,-Катерина,
До свидания, до встречи, пока!


Рецензии