Я улетаю от вас.. На Марс экспромт..

Мне  гневно   и   возмущено,
Так  хочется   дико   кричать!!!
Хочется   в   месте  укромном-
Весь  этот   бардак   переждать..

Что  же ,  творится  на  свете?
Землю   кромсают   на   части.
Делят,  как  малые  дети,
Все  те,  кто  нынче  у  власти..

Где   геополитики  ,   власть.
Ищут  магнаты  все  счастья.
Ведь  яблоку   негде   упасть-
Войны  раздоры,  ненастья..

Сытно  поила,  кормила
И   помогала   Европа;
Корни   взрастили   Игила-
Злу  остаётся  лишь   хлопать...

Русь  всем    всегда   помогает.
Да,  издавна   это    пошло-
В   поисках   вечного   рая,
А   ей   за   добро   платят  зло..

Дайте   другую   Планету-
Я   хочу   улететь     туда;
Дайте   скорее   ракету!-
Я   покину   вас   навсегда..

..

16.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Бог посеял доброе зерно. Во вселенной иного совершенности и света...
Для всех землян хватает, несовершенность человеческая этого не понимает.

Ольга Новосветловка   27.06.2022 20:27     Заявить о нарушении
День добрый.
спасибо.

Дорошенко За   28.06.2022 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.