человек

бесконечное "я считаю/мне кажется/думаю/у меня.. меня..."
в мареве вечности кружит алая западня

мы так хотели хорошими быть, ан нет
у каждого в темном углу пылится старый скелет

каждому есть, что терять, каждому страшно здесь
мы так похожи, что сложно становится даже есть

и еще похожи на пробку из бутылки шампанского, выпущенную на свободу
давай теперь как Иисус, только наоборот - вино превращать в воду


16.11.15


Рецензии