Единственный, желанный

         
1.Ты моё спасение
Я это стразу поняла
С тех пор как нас         судьба свела,
Любовь        лавиною сошла.
Стали дни мгновением
В объятиях твоих родной
Не нужен мне        никто другой,
Живу я только        лишь тобой.

Припев
Единственный на     планете
Кому я      открою дверь,
Днём ясным        и в хмурый вечер
Я сделаю всё,        поверь.
Единственный и       желанный
Кто сердце       смог покорить,
Ты козырь        мой самый главный
Отдам за тебя       я жизнь.

2.Предаёт уверенность
И дарит сил любовь твоя
Мне без тебя        не жить и дня,
Ты стал        частицею меня.
Губ прикосновения
Зажгли внутри такой огонь
Что солнца свет        стал чёрной тьмой,
Когда ни вместе        мы с тобой.

Припев
Единственный на     планете
Кому я      открою дверь,
Днём ясным        и в хмурый вечер
Я сделаю всё,        поверь.
Единственный и       желанный
Кто сердце       смог покорить,
Ты козырь        мой самый главный
Отдам за тебя       я жизнь.


Рецензии