Сцена

Я убивал любовь - пулями из денег,
Надежда кормит ядом, глупцов и мудрецов,
Покаявшись однажды, забудешь где твой берег,
Плывя в реке живых, по морю мертвецов.

Я разорвал тот лист, в нём смысл писался кровью,
Пошёл искать уют - его придумал сам,
Нашёл, а может нет, но стал по жизни молью,
Проел свою же собственную тягу к парусам.

Все пожирают всех - страхом да упрёком,
И молится двуличие не только лишь себе,
Исполнив роль на сцене, сольёт в конце потоком,
Не думай, не гадай ... ведь дело не в тебе.


Рецензии