Сделка

Лепестки белых роз
Скажут правду твоей жизни
И букеты из мимоз
Не отсрочат время казни,
Нитками мне сшил глаза,
Быть таким меня заставил,
Испарился навсегда,
Одного меня оставил.

Очень скоро всех убил,
Слугами своими сделал
Тех, кого я так любил,
За кого жизнь поменял,
И на голос прихожу
Шаг за шагом лишь к тому,
Кем сейчас я дорожу,
Кому сердце подарю.

Излечил меня на век,
Но страдать других заставил,
Мой любимый человек
Свой покой тебе оставил,
Принял боль, что так давно
Проникала в моё тело,
Но, тебе не всё равно,
Ты не закончил своё дело.

Стал я тем, кем так мечтал
Оказаться много лет,
Но желание моё
В миг исполнилось и свет
Стал теперь внутри меня,
Так сказать, единым целым,
Моё тело он пронзал
И я стал прозрачно-белым.

Но, я очень пожалел,
Что ту сделку заключил
В доме том, где я с тобой
Пять минут всего пробыл,
Уже поздно всё вернуть,
Встретился я в миг со всеми,
И теперь мне не уснуть,
Ведь для всех я стану всем, и...

Знаю я, что всё случится,
Нам никто не помешает,
Но, мечтам, увы, не сбыться,
Слеза тело разрушает.

Я буду с тобой рядом
И окружу тебя собой,
Я лишь тебя очень люблю,
Но, ты не слышишь голос мой,
Меня рукой своей не тронешь
И не увидишь никогда,
Но я пытаться всегда буду,
И может даже иногда...


Рецензии