Вера в мужчину

Встречаешь человека - и видишь в нём такие глубины, такой потенциал, видишь на что он способен и как просто он сможет достигнуть своих целей. Видишь внутреннюю силу и уверенность в себе. Вот с этой секунды и начинается вера, вера в мужчину, вера в человека, вера в его поступки и в то, что он способен создать вокруг себя совсем новую жизнь, свой новый мир. И веришь потому, что чувствуешь его силу почти физически. Огромные накопленные им знания за годы роста просто уже переполняют и не вмещаются в одном человеке. Смотришь на него и думаешь - ну когда же ты выплеснешь наружу всю свою накопленную энергию, когда же ты покажешь на что способен... И мужчина начинает доказывать своими поступками всё, что видела в нём лучшего. Так и начинаются истории мужчин, создавших себя и поменявших мир вокруг себя. С веры. С безграничной веры женщины. И вера эта - просто ключ к мужскому потенциалу.
Мужчины, создавайте себя, трудитесь каждый день, добывайте новые знания и делитесь ими. Ведите за собой и учитесь управлять. Ведь если на вас стали равняться, значит вы идёте верным путём. И на вашем пути будет много и попутчиков и соратников и новых друзей и коллег. Так что растите в себе лидеров, эти важные умения пригодятся вам в предстоящие долгие и плодотворные годы


Рецензии