другие это плен

знала всегда
что другие это плен
насмешка секундное ослепительное счастье
издёвка ошибка во мне неучастие
в том что было моим-твоим-нашим стало -
не прикасайся ты ничто
каждый своё сокровенное прячет в кровь
это правильно
а любовь
это такое просто временное опьянение
а любовь
это маленькое глупое голенькое слово в углу -
прикройся наконец
а любовь
это ничто ничто ничто
 


Рецензии