Поведение на дорогах

Белая бэха идёт прямо в" лоб "
По встречке несётся, объехать всех чтоб,
Но напоровшись на пристальный взгляд
Тихонечко влезла обратно в свой ряд.

Лексусы, бэхи, субару...все, все!
Чего Вы творите? На кой? И зачем?
Жизнь без повторов, без записи трек..
Запомните, смертен, увы, человек.


Рецензии