Астра

Астра-королева осени,
Цветок звенящей чистоты.
Пестрят в осенней просени
В саду последние цветы.

Бабьим летом обласканные,
Поэтами воспетые,
Сиреневые, красные,
Излюбленные белые.

Осенним днём опаённые,
Ещё теплом согретые,
Смотрят в осень умилённые
Будто песни неспетые


Рецензии