Лошадка- кучеряшка

Лошадка – кучеряшка по полю пробегала,
Лошадка –кучеряшка друзей приобретала.
Лошадка - кучеряшка  резвилась и плясала,
Лошадка – кучеряшка  споткнулась и упала.

Веселые улыбки лошадка разбросала,
Веселые улыбки она друзьям отдала.
Веселые улыбки играли и плясали,
Веселые улыбки – друзей они спасали.

Прекрасный смех лошадки искрился  на поляне,
Прекрасный смех  лошадки , он слышался из ямы.
Прекрасный смех поднялся и ветром  он разнесся,
Прекрасный смех лошадки до каждого донесся.

Лошадка – кучеряшка бежала и пляса,
Веселые улыбки по миру разбросала,
Прекрасный смех струился по небу голубому,
Лошадка - кучеряшка  спешила уже к дому.


Рецензии