Благословили небеса!

Благословили небеса!
Пришло волнение…
Пролилась от Бога манна.
Благодать пришла, как чистая роса!
Омыла тело, душу, ум.
Омыло разум мой.
Эта муза достойна восхищения!
Муза чистая душа!
Божественное прикосновение!
Великая спасительница Мира!
Заставила проснуться.
Открыть глаза.
Поймать за хвост удачу.
Сесть в поезд счастья.
От ангелов небесных крылья получить.
Небесная дорога пророчит много радости весёлой.
В прекрасные миры зовёт!
Зажглась звезда заветов!
Держись её.
Найди сокровище своё!


Рецензии
Стихи интересные и я их читала с БОЛЬШИМ удовольствием!!! Л.

Людмила Помникова   18.09.2019 02:52     Заявить о нарушении
Благодарю,
Прекрасная Богиня!

Артур Вечный   18.09.2019 08:47   Заявить о нарушении