Костер любви

Окрыленный мечтами,
Сегодня пою о любви...
Окутал бы цветами,
Лишь была бы счастлива ты.

На дороге лишь трудной
Можно истину обрести...
Счастье будет минутным,
Если костер не развести.

Пусть костер горит ярко,
Ослепляет врагов вокруг...
От любви мне не жарко,
В сердце моем - огненный круг.

Теряя все на свете,
Тебя никому не отдам...
На алом рассвете
Любовь разделим пополам...


Рецензии