Всё о любви

Лилия Богатырь.



Любви, все возрасты покорны,
Любовь, всегда окрыляет вас,
И вы в полёте все свободны,
Летите в тот счастливый час.


Ой, это страстное безумие!
О, эта нежная любовь!
О, это дикое затмение,
Что так волнует вашу кровь!


Любовь, она переливается,
Вся в радуге счастливых глаз,
И вот рука к руке касается,
Два тела в унисон сливаются,
В единый сказочный экстаз.


И даже после излияний,
Лежите вы прижавшись к ней,
Она, как милое создание,
Целует вас всё горячей.


Она лежит в твоих объятьях,
И благодарна всей душой.
Какое тонкое понятие,
Где есть любовь, там Дух святой!


И даже вдруг она стесняется,
Что ей с тобою хорошо,
Что ты единственный на свете,
С тобою в жизни так легко!


Рецензии