Акростих Ларисе от ТГ

Ларисы голос песней льётся не спеша,
А мы внимаем и туристы остановились не дыша.
Рассвет окрасил ярко храмов купола,
И голос Лары, словно колокол уносит в Небеса.
Сказанье это небольшое её талант отобразит:
Её душа и сердца молодость к нам песней дивною летит.

О ней добром в окрУге сёла вспоминают,
Тверь ей все "браво!" отдала...

Талант от Бога получила Лара.
Где Лара - жди всегда Добра!


Рецензии