Я стою одна на вокзале...

То ли ветер в лицо ударил
То ли дождь промочил пальто
Я стою одна на вокзале
Не встречает меня никто
А откуда я, собственно, еду?
И куда я, однако, спешу?
Помнишь, я тебе в прошлую среду
Обещала - письмо напишу?
Да о чём это я мечтаю?
Я стою на распутье дорог
И куда мне идти не знаю
Ты б наверное мне помог,
Если б был в моей жизни вообще
Я б спала на твоём плече
Я б тебе доверять могла
Я б любила тебя, берегла
Но тебя в моей жизни нет
Не придёт на письмо ответ
И куда мне идти - не знаю
Просто так стою, замерзаю...


Рецензии
Мариночка! Как же знакомо всё) ты как мой близнец)
Давно не читала тебя! Наслаждаюсь!

Александра Бодиева   30.07.2018 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.