Влюбленность

Отболело , отлегло
На душе стало легко.
Задышало полной грудью
Распахнув весне окно.
Всё что было за спиной
Я смету дорогой новой.
Звезды , солнышко
со мной.
Мир загадочный , влюблённый.
Что сейчас в моей душе ?
Не доступно объяснению
Сладкому , желанному
волнению.
Мне .  мне ! Неужели мне ?
Радости той нет границ
Я любима , я желанна .
Настоящий , просто принц
Все в нем мужество ,
очарование .
И такая теплота
за все годы обогрела.
Ты в ночи моя звезда
прошлое переболело .
16.11.15.


Рецензии
Здравствуй рузанна Очень точно сказано.

Наталья Мурадова   26.11.2015 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.