Ямата

Чтобы Русь жила богато
Строит славная Ямата
Стиль прекрасный, дома класс!
Душу радуют сейчас.
Нет изъянов, нет халтуры
С качеством сдают под ключ
И бросают люди взоры
Талант турок, так могуч.
Мастера они большие
Опыт славный в людях есть
Стройте, стройте дорогие
Не теряя марки честь.


Рецензии