Березы белоствольные...

Сколько песен про вас сочинили
И сложили душевных стихов?
Вас поэты так боготворили...
Ведь в России к берёзам любовь.

Березы белоствольные,
Высокие и стройные.
С головой кудрявою
С гордостью стоят.
Подойдешь обнимешься,
Словно не надышишься...
А березы белые что-то шелестят.

Словно Дева - лесная красавица,
Так невинна своей красотой.
Ты в России любимая странница,
Ты едина с Россией душой.

Березы белоствольные,
Высокие и стройные.
С головой кудрявою,
С гордостью стоят.
Подойдешь обнимешься,
Словно не надышишься,
А березы белые что-то шелестят...


Рецензии
Настоящая, красивая песня о берёзах. Хорошо, Эльвира!

Елена Ларская   25.11.2015 16:41     Заявить о нарушении
С благодарностью,Эльвира,

Эльвира Голубева   25.11.2015 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.