Берегите своих матерей!

Берегите своих матерей!
Нет дороже,милей и родней
Человека на этой планете.
Только трудность встаёт на пути,
Сразу мамочку все вспоминают.
Когда на отлично всё и хорошо
Про неё,к сожалению,все забывают.
А мама,конечно, всё помнит всегда:
Куда положили и где что найти;
Когда первый шаг,откуда ваш шрам
И сколько прошли вы в пути.
Мама строга и добра,справедлива.
Где пожурит,где тихонько шепнёт,
Но всегда она всех приголубит.
С полу взгляда на помощь придёт.
Мама нежность свою дарить не устанет.
Времени нет уставать,никогда.
Только споткнёшься,она уже рядом,
Чуть ошибёшься,коршуном в небо
Взметнётся,принимая удар на себя.
Вкусно накормит,уют сбережёт,
О всех твоих бедах по взгляду поймёт,
И посоветует,и приласкает,
А если не прав,то так отчеканит,
Но и обиду на вас забывает,
Прощает и тихо в подушку рыдает.
Чаще звоните своим матерям!
Заботу и нежность дарите!
Никто так не любит,как МАМА-
Одна на этой большой планете!


Рецензии
Верные, правильные мысли. Любите своих матерей, ГОВОРИТЕ им о своей любви, пока они живы http://www.stihi.ru/2011/03/11/1666

Николай Тарасов 3   03.06.2017 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Венера Дубенская   03.06.2017 15:15   Заявить о нарушении