Разминка мыслей

Сотворю чудеса,
Выпущу магию из темниц колеса.
Да будет сила творить фантастику,
Показывая свою  эластичность и пластику.


Все сделается красиво,
И магия, как музыка, будет репульсивна.
День как день и ночь как ночь,
Покажет магия нам, где сотворит чудеса ее дочь.


Я кую строки для своего дела,
Чтобы способность моя твоей душой овладела.
Строчки со словами вошли в твое подсознание.
Чтобы  покорить твое сознание.


Магия моя знает область твоего образа мечтаний.
И шьет там свои способы реальных созерцаний.
Ты будешь поникнут в образы нежданных путей.
Когда на встречу с цветами придешь к ней.


Это не гипноз, это платформа живительных чувств твоего организма.
Я лишь словами помог запустить мыслительный процесс твоего механизма.
А ты лишь собрался с мыслями покорить ее сердце волей своей.
Доказать что она будет единственной девушкой неповторимой, твоей.


Рецензии