ручная

я не дикая, я ручная
бываю, когда не лаю
бываю, когда не вою
бываю, когда не злая
не дикая я, ручная
меня можно и без клетки
и даже намордник не нужен
ведь я не всегда кусаю
только если заденешь
гвозди под кожу вставишь
тут я срываюсь, веришь?
знаешь, конечно, знаешь.
вот на тебе укусы,
шрамы, больные точки
вот ты ко мне вернулся
весь по частям и в клочья
я же теперь теплее
мех перестал быть жёстким
гладь меня на коленях
и никаких вопросов
не задавай. зови меня на руки ночью
трогай вдоль рёбер тонких
я буду тихо
я буду молча
как темнота в твоих окнах
только не рань нарочно
только не в клетку снова
я же слишком ручная
для камеры одиночной


Рецензии