Сын своей страны

Не ругайте меня, мама, папа,
Я вернулся и буду здесь жить!
Буду  строить жизнь поэтапно
И по русской земле ходить.

Вы меня за кордон отправляли,
Чтоб я жизнь там построил свою,
Вы учили меня, наставляли,
Как салагу в суровом бою.

Об английской невестке мечтали,
Чтобы сватом был лорд хоть какой,
Чтоб печали вовек вы не знали,
Чтоб и я не стремился домой.

 Учился там, как я старался!
Я узнал, как они строят рай!
В их девчонках разочаровался - 
Им лишь деньги да секс подавай!

Знаешь, мама, какие там души?
Только деньги, карьера и власть.
О любви они песен не слушают,
Жизнь с деньгами их прочно слилась.

Помнишь, пап, ты  учил меня гордости
За семью, за себя, за страну.
О своей ты рассказывал юности,
Как любил ты лишь маму одну.

Я хочу жить в России, в своей стране,
Я хочу здесь построить свой рай,
И любовь я смогу только здесь найти –
Ведь уже я живу, не играю.

Пусть ругают нас, что мы – бедные!
Это зависть их прёт через край.
Чувства их – просто мелочь лишь медная,
За неё же не купишь рай!

Не понять им нас, почему сейчас
За Россию мы встали горой.
Ведь никто из них, кроме бедных нас,
Не присмотрит за мамой больной!

Не нужны им больные родители,
Ну а мы их сильней бережем.
И хотите того, не хотите ли,
Но Россия – наш отчий дом!


Рецензии