Не так давно я потерял мечту

Не так давно я потерял мечту,
Точнее как, её я вмиг оставил,
Я думал: "Вот, я повстречал, ведь, ту",
Сомнения мой выбор не составил.

Я с нею был, наверное, немного,
Ну, как, почти что, месяц так,
За время это, узнал о ней я много,
И думал всё, что я полный дурак.

Но есть одно, что не даёт покоя,
А это то, что потерял мечту,
Я с нею был доволен и спокоен,
Прости меня, мечта, и уходи.


Рецензии