Как?

Как улететь в высоту,
Чтобы без крыльев взлететь?
Как взобраться на вверх,
Чтобы вниз не слететь?
Как сорваться со скал,
Не услышав свой крик?
Ты сними свою маску,
Ты сними свой парик.
Как не почувствовать боль,
Когда стреляют в тебя?
Как не увидеть кровь,
Если она не вода?
Как посоветуйте мне,
Не потерять всех друзей?
Наверное просто мне нужно
Больше любить людей!


Рецензии