Она качала сына

Она качала сына,
У окна сидела,
В октябре так стыло
Осень в дом глядела.

Луна плыла в зените
И туман садился,
Что не говорите
Месяц долго длится.

У сына над постелью
Мать ночку коротает,
Снежную метелью
Окна засыпает.

Песню колыбельную
Сыну напевает,
Песенку жалейную
Ныне вспоминает.


Рецензии