Мой край УРАЛ

               

   Мой край Урал!  Зимой ты с сединой,
   Зелёный летом,  молодой,  кудрявый.
   И я  связала свою жизнь с тобой,
   Ты как мужчина гордый и упрямый.

   Наш край лесов, озер, вершин, долин,
   Грибов и ягод на лесных полянах.
   Всех про Урал не рассказать былин,
   А от его красы  я вечно пьяна.

   Хозяйку б встретить медной той горы,               
   Что подбирала в самоцветах краски.
   И с радостным восторгом детворы,
   Читать волшебные Бажова сказки.


Рецензии
Неужели Уралочка?

Михаил Калегов   05.10.2016 12:21     Заявить о нарушении
Да, мы с вами почти соседи.

Незнакомка Стихи Ру   06.10.2016 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.