Утреннее

В заспанных веках
Бушует рассвет,
Будучи местом пыток.
Я убираю беззвучно цвет,
Прыгая в бездны свиток.
Бурною ночью оставив звук
Крыши, слетевшей напрочь,
Я лишь неизданный сборник мук
Из полюбивших дважды.
Близится, чую я, мой закат.
Близится боли сгусток.
Ты мне скажи, что опять не так,
Как говорил Заратустра...


Рецензии