Внучке

Осень, позолочены дубравы,
Но холодный ветер не страшит.
Первый день рожденья Владиславы,
Первый годик ангельской души.

Мы сидим в кругу друзей и близких,
С нами человечек дорогой.
Детские свои листает книжки
И болтает весело ногой.

Пальчиком показывает буквы,
Мишку, зайку. На доске бычок,
Грозди на картинках красной клюквы
И с лисичкой серенький волчок.

Мы желаем ей быть сильной, ловкой,
Крепкого здоровья и удач.
Умной будет пусть её головка
Дарим ей лошадку, книжку, мяч.

Мирное пусть небо голубое
Над тобою, Владочка, весь век.
С днём рожденья, солнышко родное!
Самый главный ты, наш человек!


12.11.2015 г


Рецензии
Очень тёплый стих!
Очень понравилось!!!

Катерина Александровская   25.12.2015 23:59     Заявить о нарушении
С Наступающим Новым Годом, Катерина! Удач, любви, добра, творческих успехов!
С уважением

Юрий Бондаренко   26.12.2015 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.