По-английски

Если меня не ценят,
Или есть прецедент -
Я не встаю на колени,
Требуя ангажемент.
Всегда оставляю право
На выбор: себе и другим.
И в силу упрямого нрава,
Я - непоколебим.

Припев:
Сигара дымит лениво.
Лёд умирает в виски.
Я не люблю, когда смотрят лживо.
Всегда ухожу по-английски.

Дверью  хлопать не стану:
По-жизни не мой конёк.
Я залижу все больные раны,
Усвоив хороший урок.

Припев.

Друг спросит: "Зачем всё это?"
Напомнив, что правды нет:
Что даму не бьют валетом,
И важен лишь звон монет.

Припев:
Меня унижать не надо.
Я в силах платить за виски.
Но если мне здесь не рады,
Позвольте уйти по-английски.


Рецензии