Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
Мы так давно молчали.
Нет, я не буду о любви,
И даже о морали.
Давай с тобой поговорим
О вкусном крепком чае,
Разлитым чайником большим,
В просторном нашем зале.
О жёлтых листьях за окном,
Кружащихся, как в танце,
О птицах, мчащих косяком,
Туда, где чужестранцы.
Ты, может быть, не любишь птиц?
Тогда давай о море,
С отпускниками верениц,
Глотающих "Кагоры".
Не хочешь море и песок?
Поговорим про горы,
Про эверестский марш-бросок,
Чтоб покорить просторы.
Про небо, звёзды и луну.
Об этом тоже было?
Ну, ладно - я рукой махну -
Прости, я всё забыла.
Что? Лучше просто помолчим
И тихо выпьем чаю?
А, знаешь, ты мне стал чужим,
Я так с тобой скучаю...


Рецензии
Вот ежли что покрепче чая пить
Найдётся сразу и о чём поговорить!

Рифмовочки От Вовочки   16.11.2015 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.