Памяти не остудить...

Не может водка память остудить,
Душа не хочет грусти, музыки желает.
И я прошу бармена повторить,
А что ему? Он молча наливает.

И хочется не думать о плохом,
Все выбросить из памяти, напиться,
Найти покой сейчас, а не потом.
Да только в горе тяжело забыться.

Скабрезно ухмыляется бармен,
Но хочется продлить безумное веселье
И ощутить беспамятства бездумный плен,
А поутру придет расплата и похмелье...


Рецензии