Улыбаясь, ты остывала

Улыбаясь,ты остывала.
Устало сияла,
Играясь с огнём.Вдвоём...
Величество крови...всё наспех...
Недоуспех-грех
Расплескав,неуверенно пьём.

Но,то ли ласковое пламя!?
Как знамя,
Белоснежной простыни' в руках,
Измятое ладонью страсти,
Состояние власти,
Потерянной,кипящим на устах.

Прекрати смотреть на нас,
Сожаления час!
Заплутавшей душе трон золотой?!
Все мы ничтожны в мире...
Пусть будет шире,
Любви неискушённой образ твой.

           ***


Рецензии