Ах, где мне средства взять сегодня

Ах,  где  мне  средства  взять  сегодня
На  пилинг – тренинг  и  наряд,
Чтоб  возраст  мой,  уже  немодный,
Преобразить,  как  говорят?

Чтоб  у  приятельниц – полеток
Их  световой  открылся  рот,
И  чтоб  сама  я,  видя  это,
Забыла,  мне  который  год!

Чтоб  на  прогулку  в  нашем  парке
Меня  знакомый  пригласил,
И  чтоб  мне  было  сухо,  жарко, 
Пусть,  даже  б,  дождик  моросил!

                *     *     *


Рецензии