Про шлюшку Зинку

Из цикла "со дна подвалов"

За услуги Зинке иностранец
Евро дал( впервые ),не рубли.
Во,крутой какой засранец!
Что ей,мол,простые кобели?
Будто не в мусоленной кофтенке,
Будто в шмотках для гламура а ля дур
Глянцевато-неприличной газетенки
И красуясь,будто пачка из купюр,
Зина не пошла тогда в обменник.
Чтоб принять на горевавшие кишки,
Вышла,не имея прочих денег,
Еврики чтоб дать за за водку"У реки  "
Заслабило что-то в день субботний.
Гриша,падла,вскоре подвалил.
Водку всю,добытую за еврик к сотне,
Выпил,Зинке глаз подбил.
Делать что?Купить в универсаме
Водки шкалик на компресс.
Там в подсобке нашей даме
За долги Колян в трусы залез.
Зинины испорчены все нервы.
Зря набегалась туда-сюда.
Не досталось водочки и евро
И болит вся морда и все тело.


Рецензии