На вокзале

Заснеженный вокзал
Угрюмый и холодный...
Ты помнишь мне сказал:
-Слова теперь не модны.-
Но скрыть чувства свои
Совсем я не умею,
Дай руки мне твои-
Дыханьем их согрею.
Слезинки на щеках
Алмазами сверкают,
Любовь в твоих глазах
Снежинками не тает.
Разлучник-паровоз
Издалека примчится.
Люблю тебя до слёз-
Мне часто будешь сниться!
Дай крепко обниму
Тебя я на прощанье,
Потом рукой махну:
-До скорого свиданья!-
А будет ли оно-
Ни ты,ни я не знаем:
Судьбой будет дано-
Друг друга повстречаем!
Заснеженный вокзал...
И на душе так вьюжно...
Тебя поезд умчал-
Но жить ведь как-то нужно?!


Рецензии