0. 264

вывернув наизнанку себя-себе,
зеркало видит тонкие линии бритвы.
я чего-то хотел, жалкий плебей,
но вылилось все в желание выпить.
методом тыка-банальный психоз.
уснуть не могу, хотя не тревожат.
ночь - в обновление - сброс,
пальцами в мертвенно-бледной коже.
в разрез навязчивой глупой идеи,
проникает глупее зависимость.
с надеждой тепла, обнять батарею,
ожидать наступления ремиссии.
день-два и снова, опять.
на протяжении нескольких лет.
открыть глаза и наконец-то сказать
- никакого космоса нет.


Рецензии