Почему?

Бывало однажды,
Идет мелкий дождь,
А в этом дожде,
Щенок на земле,
Лежит и тоскует о странной судьбе.

Люди проходят мимо него,
Даже не смотрят....
Что-то ворчат перед ним
И куда-то вечно спешат,
Но не за ним

Не хотят они помогать бедняге,
Обходя все эти коряги,
На которых щеночек лежит,
Стонет, сидит,плачет, не спит.

Почему люди злые?
Почему они такие?
Никто не понимает
И даже уже не поймет...


Рецензии