Алфавит Продолжение 3

О
Приметы осени

Осенние листья, как письма летят…
Огни запылавшей рябины,
Отлёт журавлей – будто плачет дитя –
Обрывки печальной картины.

П
Постой

Проститься и уйти совсем не сложно,
Постой, не жги заветные мосты,
Пути назад найти ведь не возможно,
Перевернув последние листы.

Р
Весенние мечты

Распустилась черёмуха в мае.
Распевается в ней соловей.
Разве можно прожить не мечтая,
Растворяясь в улыбке твоей.

С
Сила улыбки

Стоит ли о чём – нибудь жалеть –
Столько в жизни сделано ошибок?!
Свою душу нежностью согреть
Сможем ли без дружеских улыбок?

Т
Одинокий саксофон

Тишину разбудил ароматный пион,
Тонким запахом сердце растрогал.
Тосковал одиноко в груди саксофон,
Тихо струны души моей трогал.


Рецензии
Безкрыла жизнь, коль нет мечты...
Стихами окрыляешь ты!

Людмила Михеева   22.11.2015 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталья Меркушова 2   22.11.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.