Падшая женщина

1
Не хочу никому делать гадости.
А хочу приносить людям радость я.
Только видно судьбою помечена.
Говорят, что я падшая женщина.

2
Может быть я кажусь вам беспечною
и люблю я мужчин обеспеченных.
И ни капельки нет во мне святости.
Но у каждого есть свои слабости.

3
Присмотритесь ко мне повнимательней.
Пусть чертовка, но как обаятельна.
Но с грехом я навеки повенчана.
Все твердят, что я падшая женщина.

Припев
Не святоша я и не ханжа.
Я по улицам гуляю не спеша.
Пусть в кармане нет сегодня ни гроша.
Но от радости поет моя душа.


Рецензии