***

А ты не понял до сих пор
Что был так нужен мне
И пустота как приговор
В кричащей тишине.
И нет связующих ключей
От неба и земли.
Я будто с кем-то
Ты ничей -
Вот всё, что мы смогли .
И стынет кровь, и красок нет
Насмешками полны,
Мы не несем кому-то свет,
На сон обречены .
Пусть все прекрасно, все легко
По плану, по счетам.
Но не летаем высоко.
Кому нужны мы там?


Рецензии