зима пришла

Богданова Вениаминовна

Долгожданная зима наконец - то к нам пришла,
Но почему - то радости она не принесла.
Видно слишком долго ждали и наверное устали.
Может это лишь начало ,  и она в пути устала.
Снег насыпала немного , подморозила дорогу.
Снег то падал , потом таял , кочки он везде оставил,
Снег прикрыл немного  кочки...
Прыгай иль скользи ... Как хочешь.
Только радует мороз , он немного щиплет нос.
Солнце спряталось за тучу , ждёт , Когда же будет лучше ?
-Подожду , что б снега больше и мороз что б был подольше.
Пусть соскучатся по мне в этой белой кутерьме.
И тогда светить я стану ,  радости я всем  прибавлю.
Заблестят снежинки сразу и тогда наступит праздник.
А пока на тучку лягу , отдохну, лучи помою , что б сияли над землею.


Рецензии