Репортаж из АДа

Строят огромный котел в Аду,
Времени мало осталось.
И заготавливают смолу
Так, чтобы всем досталось.

Ад - ожидает клиентов-гостей:
Ярош, уже на подходе…
Да не один, а с когортой друзей
Место есть и «СВОБОДЕ».

В очередь встали вояки ИГИЛ,
Чёрно-знаменные братья.
Все те, кто головы людям рубил,
«Священной» считаясь ратью.

Кстати, построен и VIP котёл,
В нём пожирнее смола.
Этот для тех, кто к войнам привёл,
Сжигал города  дотла.


Байден, Обама, Маккейн и Буш
Ждет вас «теплый» приём.
Сколько загублено вами душ,
Стран сметено огнём?!

Без толку каяться и молиться,
Убийства - тягчайший грех!
А значит, в Аду, в смоле вам вариться!
За тех убиенных! За всех!

12.10.2015   Андрей Латур


Рецензии